黄绿色森林

【莱维斯生贺】当人类爱上恶魔

人类(恶魔)莱维 x 恶魔小西
※ooc
※副cp有米英和北欧夫夫
※文中的各种设定都纯属个人世界观,请勿考(si)究(bi)


Chapter 1

在一个月黑风高下着大雨的夜晚,树丛因为风的拂动和雨水的击打而沙沙作响。若是仔细看,就会发现一个黑影在以一种非常人的速度穿越树丛,像是在躲避什么人似的。然后黑影钻到了一个树洞后再也没出来过。
==================================================================

莱维斯·苦逼的·15岁的驱魔实习生·加兰特在丛林中依靠着来自指魔针的微弱光芒艰难地前行着。就在刚才莱维斯接下来村长派下的任务,击杀一只闯入森林的恶魔。 森林中埋着的各种魔法阵可以将那些稍微强大的恶魔困住*,至于那些能被放过的恶魔不是魔王级别的,就是那种一个驱魔实习生都能不费吹灰之力干掉的小角色。

终于来到了困魔阵前,里面的恶魔不停地撞击阵法给他带来的结界,还时不时用魔法攻击——然而这都是徒劳的,能量全部被阵法吸收了。约摸一个半小时后,莱维斯终于把这个恶魔给收拾掉了。

正准备回村,莱维斯听到了一阵细微的呻吟声。出于好奇,他小心翼翼地朝着声源前进着,然后在一个树洞前看到了这样的一副景象:一个约摸十岁的男孩在树洞里拼命地蜷着身子,整个人都瑟瑟发抖,还发出了难/受的呻/吟声,似乎是生了病。莱维斯没有犹豫,一把抱起男孩儿直往家里跑。

跑到家中才发现怀里的人的体温似乎有点过高了,脸上也有着不正常的红晕;金色的头发湿哒哒地黏在了脸上,衣物也因为雨水的关系紧紧贴在身上,将身体的线条勾勒的十分清晰,胸前的两颗看的一清二楚。莱维斯咽了一口口水,这才发现自己的脸红极了。将怀中的人放进充满了温水的浴缸后狠狠地甩了自己一巴掌,然后一遍责问自己一边煮着据说对治疗受寒很好用的红糖姜汤。(你们没想错,就是村口的半仙神医老王说的)

等姜汤煮完,放到保温杯中,莱维斯从卧室里拿了套厚一点的睡衣,然后就向浴室走去。在帮男孩擦身子的时候,莱维斯的脸似乎又红了一下,不过本人并没有注意到。
==================================================================
男孩一睡就睡到了下午,起床时还伸了一个大大的懒腰。不过随后他的脸色就变了,变得十分惊恐。“你终于醒啦!不介意的话把这碗姜汤喝了暖暖身子吧。”男孩的手伸向了自己的尾骨,然后用充满水汽的眼睛盯着莱维斯,惊恐地说到:“你是谁?我在哪里?你对我做了些什么?”莱维斯看他的动作觉得小男孩大概是误会了他对他做了什么奇怪的事,语气柔声说到:“我叫莱维斯·加兰特,这是我的家,昨天晚上我在树林里面看到你躺在地上于是我就把你带回来了。你应该不是村里的人吧,我从来没有看到过你。你叫什么名字呀?”见小男孩神色不再那么紧张,莱维斯心中也舒了一口气。“西君叫彼得,彼得·柯……彼得·乌克森谢纳。**”“好长的名字啊……那我就叫你彼得可以吗?”“嗯……可以哦!”说着彼得咧出了一个大大的笑容。“那么彼得,快把这杯姜茶给喝了吧,着凉就不好了”“莱维斯,这个……苦吗?”彼得看到姜茶的颜色后小嘴立马瘪了下去。“我保证这个是甜的哦。”听到这个这个保证以后彼得还是不放心地喝了一小口,然后像是发现新大陆一般一脸兴奋地捧起保温杯咕嘟咕嘟地喝了下去。“莱维斯这个真好喝,好甜啊。”

向彼得介绍完房子之后,莱维斯突然想起了一个很重要的问题。“彼得,你的爸爸妈妈呢?”“……”彼得沉默了很久,莱维斯这才后知后觉地发现自己多嘴的毛病又犯了“抱……抱歉,我……一不小心就……”“我的爸爸妈妈都不要我,很小的时候就把我拜托给奶奶,但是前不久……奶奶她……奶奶她……”湛蓝的眼睛里蓄满了泪水,悲伤似乎一触即发。听了彼得的故事,莱维斯不禁心疼起了自己身旁的男孩“对不起……你不介意的话和我住怎么样?”“真的可以吗!谢谢你,莱维斯!你真是个好人!”彼得一下子人又精神起来了,手舞足蹈地表现着自己的兴奋。

小剧场:其实讲故事的时候,小西的内心是这样的:西君的文笔真好,太让人伤心了55555。没错,这是小西编的生平,不过其实也是半真半假。关于小西的生平我以后会说哒,不过也欢迎大家猜测啦w



*:打个比方来解释这个原理:魔法阵是笼子,恶魔是动物。老鼠(低级恶魔)能穿过笼子,狮子(普通恶魔)不能穿过笼子,大象(魔王魔后级)直接能把笼子撞坏(毁坏魔法阵)所以能通过。还有不懂的举手提问哦!

**:你们猜为什么彼得要这么叫呢,猜对了我就卖萌给你们看哦w

评论

热度(5)